花粉症 嫌な時期になりました

31584
3月に入って、いよいよ花粉症シーズンの到来です。

今日は「春一番」が吹き荒れる一日で、花粉もかなり舞ったことでしょう。

私の花粉症暦はここ数年です。

スギ花粉のみなので、この3月をどう乗り切るかが勝負です。

個人的には毎年しのぎ方をいろいろ学習して、年々楽になっています。

花粉症などのアレルギーは、

【大腸の調子】の影響が大きく、

暴飲暴食を控える、

刺激物を控える、

ヨーグルトなどで腸内の善玉菌を増やす

といったことも重要です。

詳しい花粉症緩和のツボは、ご来院時にスタッフにお気軽にお尋ね下さいね。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
指庵
http://www.yubi-an.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:東京都足立区千住4-20-1
ご予約:0120-482-032
TEL:03-5813-1712
—————————————-
Facebook:http://p.tl/_gum
Twitter:http://p.tl/svjx
mixi:http://p.tl/6LlV
アメブロ:http://p.tl/1mhT
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆