花粉症 嫌な時期になりました
3月に入って、いよいよ花粉症シーズンの到来です。
今日は「春一番」が吹き荒れる一日で、花粉もかなり舞ったことでしょう。
私の花粉症暦はここ数年です。
スギ花粉のみなので、この3月をどう乗り切るかが勝負です。
個人的には毎年しのぎ方をいろいろ学習して、年々楽になっています。
花粉症などのアレルギーは、
【大腸の調子】の影響が大きく、
暴飲暴食を控える、
刺激物を控える、
ヨーグルトなどで腸内の善玉菌を増やす
といったことも重要です。
詳しい花粉症緩和のツボは、ご来院時にスタッフにお気軽にお尋ね下さいね。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
☆「いいね!」や「ツイートする」ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
指庵
http://www.yubi-an.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:東京都足立区千住4-20-1
ご予約:0120-482-032
TEL:03-5813-1712
—————————————-
Facebook:http://p.tl/_gum
Twitter:http://p.tl/svjx
mixi:http://p.tl/6LlV
アメブロ:http://p.tl/1mhT
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆